AcePlus

在最后的最后,想起了这样的事。

 

【多CP段子】电车惊魂【标题大雾】

【文力死得早。(文力好的长篇都难产了呵呵)ooc。】

【cp-甘党,十碳,soramafu,安羊】

【不过是欢乐向cp并不明显w】

【梗基本上都是三次元(推上的)和相关的各种自由发挥。尽管这样说了但并不是纯科普所以不要回来黑我……尽量地。】

OK?→不抱希望地go吧。


  "天月桑怎么会还没有来……他不像会迟到的人啊。"

  "反而是我们两个看上去不太靠谱的先到了吗……!"(←顺便这里,大概有人看得出这是歌词太郎的格式吧……大概)

  上午十点,cof的排练场地上本该有肉天月,伊东脱臼太郎,(欧美系帅气)胖子kony,语言学天才帽子先生,吉原列犬安库,(从不唱歌的)唱见哈嘻羊,sora_net_ru,伟大的命中注定举世无双的大魔法师mafumafu。

  然而到约定的时间站在这里的只有,从外形看才有些靠谱的kony和无论外形还是内在都无法让人放心的伊东歌词太郎。平时一向认真负责(而且让歌词太郎万分在意。大概主要是因为这个。)的天月桑不在让他们都感到了深深的不安。

  "天月桑你怎么了怎么没来嘤嘤嘤……!"

  "……天月桑不在安库和哈嘻羊也不在歌词太郎失去战斗力吐槽大师soraru居然也没来太好了今天没人吐槽我体重了哦呵呵!"(←大概并不是不安)

  歌词太郎首先想到要给天月打个电话。我好冷。我好寂寞。一个人连最爱的排练也觉得好冷(kony:我不算人的意思吗;;)。恰巧开着推特,一看天月有动态歌词太郎似乎就安定了下来,心平气和地忘记了排练开始刷推(x)

  "这次跟着换乘向导的提示下车结果好像还是错了……这里是哪里啊。"

  歌词太郎想起来天月前两天忘记换乘后爆发出的那句「这里是哪里啊」,在心里暗笑天月在某些该细心的方面老是粗枝大叶的习惯,顺便还很苏地在脑内回复了「没事那种软件扔掉吧以后我来当你的换乘向导」,最后才反应过来。

  "天月桑他又坐电车做错站了啊……!没事吧?!排练(jian dao tian yue)肯定要推迟很久吧……!这个……!"

  "不……天月桑那还好了。你看看yuuto。来之前看了看咕噜桑新投稿,又坐反电车了……现在在一个鸟不生蛋的城乡结合部呢。"

  "这……那么我再联系下安库哈嘻羊他们看看?"

  "算了……别白费这个力气了。哈嘻羊上次在melost巡演时候抢天月的莓塔吃安库还没消气呢。现在好像是买了十几个要他全部吃了的样子。"

  "……抢天月桑的莓塔……!QAQ!"

  "你冷静!"一个弹脑门。

  "唔……哦,那我给soraru他们发line试试……"

  "他们说清扫完mafu桑家里的鬼画符已经在路上了。"

  "……那就好。话说kony桑你效率好高……!"

  "……你也不想想你刚才对着天月桑的推发了多久的呆。(微笑)"

  "哪……哪有这种事情啦真是的不要乱说哦kony桑。"

  "抱歉来晚了!对不起都等很久了吧……"

  天月的声音响起,刚才理直气壮的玩家伊东歌词太郎先生,带着幸福的笑容,卒。(x)

  "诶……只有我们三个吗?"

  天月的声音一如既往地清亮,地上的伊东歌词太郎先生诈尸地抖动了一下,带着更幸福的笑容,卒。

  "现在……大概只剩两个了。"kony苦笑。

  另一边,清理完mafu的大魔法阵(mafu:soraru你在干什么危险啊这个不要动啊啊啊啊啊)黑色卷发男子面无表情地把蜷成一团的一位池面男子从黑暗结界(被窝)中拎起带上电车。

  "啊啊啊这个大型机械不行!和我魔力相克啊!"

  "……"

  "这里人太多了会被我的结界干扰到的我不想误伤平民啊!"

  "……"

  "和恶魔已经约好了啊让我回去修补黑暗结界啊不然会有灾难的啊啊啊啊啊!"

  "……安静点。"

  "……唔……哦。"

  隔壁车厢传来一个带着浓烈莓果气息的嗝,soraru刚用来捂耳朵的手空出来正好捂上了鼻子。

【end……?】

【麻麻我在干什么都不好意思打tag】

【总之看完的都是小天使w】


评论(7)
热度(19)
 

© AcePlus | Powered by LOFTER